Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Kelurahan Langkai Bersama dengan Tim PPKM Skala Mikro Kecamatan Pahandut sambangi warga di jalan Marina Permai 4A dan Gedung Dharma Wanita Jl. Diponegoro Kelurahan Langkai Palangka Raya.


Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Kelurahan Langkai Mendampingi Satgas Kecamatan Pahandut Asistensi dan Sosialisasi serta Edukasi kepada warga masyarakat agar tetap mematuhi Protokol kesehatan Covid 19 pada acara pernikahan.


Bhabinkamtibmas Kelurahan Langkai Aipda M Samsul mengatakan tujuan sambang bersama dengan Tim PPKM Skala Mikro adalah untuk mencegah penyebaran dan penularan Covid 19 di wilayah kelurahan Langkai.


“Dalam kegiatan tersebut Tim PPKM Skala mikro Kecamatan Pahandut, juga Memberikan himbauan, kepada warga yg sedang melaksanakan pernikahan agar tetap mematuhi protokol kesehatan covid 19 dan memberikan edukasi serta pendisiplinan kepada warga agar terhindar dari penyebaran virus covid 19,”jelas Aipda M Samsul, Kamis (15/07/2021) siang.


 Dalam kegiatan tersebut, Aipda M Samsul dengan pendekatan yang mengedepankan pendekatan yang humanis sampaikan pesan penerapan protokol kesehatan. (Tlt)