Palangka Raya – Dalam rangka untuk ciptakan harkamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Pahandut. Anggota Polsek Pahandut Jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng laksanakan pengamanan vaksinasi massal untuk masyarakat Kota Palangka Raya.


Pengamanan dipimpin oleh perwira pengendali Kanit Reskrim Polsek Pahandut Ipda Erick Natales Wowor SH.


Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian,S.H.,S.I.K.,M.H., mengatakan pelaksanaan pengamanan Vaksinasi  Massal untuk masyarakat Kota Palangka Raya yang dilaksanakan di halaman Kantor BPPW P.Raya Jl.Tjilik Riwut km.3,5 P.Raya adalah untuk ciptakan harkamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Pahandut.


“ Untuk  petugas vaksinasi pada hari ini yaitu nakes dari Rumah Sakit Umum Doris Silvanus, Untuk situasi peserta vaksin sdh terdaftar  sehingga tidak terjadi kerumunan massa dilokasi vaksin,”ujarnya, Senin (19/07/2021) pagi.


Selama kegiatan pengamaman berlangsung, Harkamtibmas berjalan aman dan kondusif serta dalam kesempatan tersebut juga anggota Polsek Pahandut juga sampaikan pesan penerapan protokol kesehatan melalui 5 M. (Tc)